2016年6月20日 星期一

JA綱領

1997年第21次JA全國大會制定JA綱領。
JA的組合員‧職員以協同組合運動的基本定義、價值以及「自主、自立、參加、民主的營運、公正、認同」原則為基礎行動。

用世界觀的視野來預測環境的變化,衡量組織、事業與經營的革新。並促進地方、全國,甚至全世界的協同組合互相合作、以努力實現民主與公正的社會。
1.  振興地方農業、守護我國的食品、環境、水資源。
2.  透過環境、文化和福利的貢獻,建立安心富足生活的地方社會。
3.  透過積極參加JA活動以提升JA的認同感。
4.  以自主、自立、民主的營運為基本,提高JA健全經營的信賴感。
5.  實踐協同的理念,追求共同的生存價值。

資料來源:

https://www.zennoh.or.jp/about/principle/mission.html


JA綱領、經營理念、願景、事業


0 意見:

張貼留言

Social Profiles

Twitter Facebook Google Plus LinkedIn RSS Feed Email Pinterest

About

Popular Posts

BTemplates.com

技術提供:Blogger.

Big Data Big Opportunities

一台又一台的大卡車駛進美國Kentucky州Seven Springs農場,農場工人在填滿玉米的同時,卡車同時也在紀錄車上農作物的水分含量、重量、產率與其他相關數據。光是Seven Springs的一座倉庫就可以儲存1680萬磅的玉米,要如何應付生產季節繁忙的收穫與紀錄工作,...

搜尋此網誌

Pages - Menu

BTemplates.com

Blogroll

BTemplates.com

About

Copyright © 國際農情 | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com