2016年6月13日 星期一

舞鶴水產流通組合簡介及舞鶴市場20周年慶

舞鶴水產流通組合是由加入京都府漁協舞鶴市場水產經紀業者所組成的協同組合。


組合創立於昭和29年,事業活動有共同精算事業,販售、指導事業等。組合員數86名,主要為鮮魚批發、零售、水產品加工製造、販售業者等,出資金額68,800,000円。

今年致力於舞鶴水產品銷售擴大及推動地產地銷、學校營養午餐使用舞鶴的魚、設立委員會等。

舞鶴市場為日本海最大的道之驛(480坪海鮮市場),由京都府最大漁獲量的京都府漁協舞鶴市場4位鮮魚經紀人在此開店經營,不論是新鮮、價格、種類都是其他地方無可比擬。在客人面前燒烤新鮮魚、蝦、蟹、貝類,現買現吃非常受歡迎。這裡也聚集了充分使用新鮮魚介類的餐飲區,專賣舞鶴產野菜的農民市場及土產店等大大滿足顧客需求。

今年3月19日也是舞鶴市場創立20周年慶。祝賀會在市內飯店舉行,市長及地方關係者約150人出席。

沿著國道175號,舞鶴港以高漁獲量著稱,同時也設有觀光漁港。平成14年登錄為道之驛,除了販售新鮮的魚產品也提供熟食,都是非常有人氣。自去年京都縱貫公路全線開通約有87萬人來訪。開幕以來到本月中來客數達到1600萬人。
祝賀會上藤元理事長很高興的表示:「販售產季新鮮產品、今後也朝向客源不絕來努力。」。

資料來源:
http://www.maisui.jp/index.html
http://www.sankei.com/region/news/160319/rgn1603190047-n1.html


0 意見:

張貼留言

Social Profiles

Twitter Facebook Google Plus LinkedIn RSS Feed Email Pinterest

About

Popular Posts

BTemplates.com

技術提供:Blogger.

Big Data Big Opportunities

一台又一台的大卡車駛進美國Kentucky州Seven Springs農場,農場工人在填滿玉米的同時,卡車同時也在紀錄車上農作物的水分含量、重量、產率與其他相關數據。光是Seven Springs的一座倉庫就可以儲存1680萬磅的玉米,要如何應付生產季節繁忙的收穫與紀錄工作,...

搜尋此網誌

Pages - Menu

BTemplates.com

Blogroll

BTemplates.com

About

Copyright © 國際農情 | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com