2016年9月5日 星期一

日本農林中央金庫中期經營綱要與百年願景

日本農林中央金庫從2013年~2015年的經營綱要,是依據「挑戰新舞台」的口號而擬定。當農林中央金庫致力於創造利潤與加強日本農、林、漁協的組織連結力量時,也同時積極進行多方面的努力。
這些努力包含發展被日本視為成長產業的農、林、漁業;開發當地社區(包含震災摧毀的社區重建);強化農協銀行業務經營與人力資源。
農林中金努力朝向「支持農林漁業、食物生產和消費、當地社區日常生活的最佳銀行」目標邁進。
l  100週年(2023年)願景:支持農林漁業、食物生產和消費、當地社區日常生活的最佳銀行。
l  中期經營計畫(2013年~2015年):助益農林漁業、食物生產和消費、當地社區日常生活的新挑戰計畫。
1.  致力於發展農林漁業、食物生產和消費,活化當地社區日常生活的新計畫。
2.  規劃與執行強化與擴展農協銀行業務的計畫。
3.透過合宜的風險管理措施強化獲利能力。
4.運用策略與改善管理資源加強組織力量。




0 意見:

張貼留言

Social Profiles

Twitter Facebook Google Plus LinkedIn RSS Feed Email Pinterest

About

Popular Posts

BTemplates.com

技術提供:Blogger.

讓外籍旅客也可以自行攜帶在地農產品回國

為推廣日本在地農業,近來日本在部分地區開始針對以往不易攜帶出國的農產品,以創新行銷模式藉此拓展販售渠道,像是簡化水果的檢疫流程或是在機場販售已通過檢疫的農產品,搭配便利的快遞服務,大大提高日本農產品價值。 兵庫縣朝來市的道之驛,從 2016 即開始推廣這種已完成檢疫可直...

搜尋此網誌

Pages - Menu

BTemplates.com

Blogroll

BTemplates.com

About

Copyright © 國際農情 | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com