2016年9月26日 星期一

JA全農推廣「OFFICE DE YASAI」

     JA全農為員工的健康及擴大農產品的需求市場,於2015年4月與專做企業辦公室蔬果KOMPEITO公司合作,實施「OFFICE DE YASAI」。



「OFFICE DE YASAI」的服務為企業為致力於員工健康管理,於辦公室設置冷藏櫃,提供種類多樣化的新鮮裁切即食蔬果、微波蔬菜、新鮮果汁、甜點、點心等,同時也有生菜沙拉佐飯的午餐選項,蔬果選用全國各地當令農產品,價格約100日圓左右。目前東京都內已有300家企業導入此服務。此外也與全農共同開發乾燥水果,未來也將開發更多有全農品牌掛保證的商品。
     
    全農與「OFFICE DE YASAI」計畫的目的主要連結消費者生產者,同時也藉由消費者需求量的增加來帶動農產品的需求量。活化農業和地方不單只是靠小農也需要結合販賣通路,希望透過此計畫帶給地方農業創新挑戰。

資料來源:

0 意見:

張貼留言

Social Profiles

Twitter Facebook Google Plus LinkedIn RSS Feed Email Pinterest

About

Popular Posts

BTemplates.com

技術提供:Blogger.

Big Data Big Opportunities

一台又一台的大卡車駛進美國Kentucky州Seven Springs農場,農場工人在填滿玉米的同時,卡車同時也在紀錄車上農作物的水分含量、重量、產率與其他相關數據。光是Seven Springs的一座倉庫就可以儲存1680萬磅的玉米,要如何應付生產季節繁忙的收穫與紀錄工作,...

搜尋此網誌

Pages - Menu

BTemplates.com

Blogroll

BTemplates.com

About

Copyright © 國際農情 | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com