2016年9月26日 星期一

JA全農推廣「OFFICE DE YASAI」

     JA全農為員工的健康及擴大農產品的需求市場,於2015年4月與專做企業辦公室蔬果KOMPEITO公司合作,實施「OFFICE DE YASAI」。



「OFFICE DE YASAI」的服務為企業為致力於員工健康管理,於辦公室設置冷藏櫃,提供種類多樣化的新鮮裁切即食蔬果、微波蔬菜、新鮮果汁、甜點、點心等,同時也有生菜沙拉佐飯的午餐選項,蔬果選用全國各地當令農產品,價格約100日圓左右。目前東京都內已有300家企業導入此服務。此外也與全農共同開發乾燥水果,未來也將開發更多有全農品牌掛保證的商品。
     
    全農與「OFFICE DE YASAI」計畫的目的主要連結消費者生產者,同時也藉由消費者需求量的增加來帶動農產品的需求量。活化農業和地方不單只是靠小農也需要結合販賣通路,希望透過此計畫帶給地方農業創新挑戰。

資料來源:

0 意見:

張貼留言

Social Profiles

Twitter Facebook Google Plus LinkedIn RSS Feed Email Pinterest

About

Popular Posts

BTemplates.com

技術提供:Blogger.

讓外籍旅客也可以自行攜帶在地農產品回國

為推廣日本在地農業,近來日本在部分地區開始針對以往不易攜帶出國的農產品,以創新行銷模式藉此拓展販售渠道,像是簡化水果的檢疫流程或是在機場販售已通過檢疫的農產品,搭配便利的快遞服務,大大提高日本農產品價值。 兵庫縣朝來市的道之驛,從 2016 即開始推廣這種已完成檢疫可直...

搜尋此網誌

Pages - Menu

BTemplates.com

Blogroll

BTemplates.com

About

Copyright © 國際農情 | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com