2016年11月28日 星期一

來去韓國鄉村住一晚

拜韓國戲劇、綜藝節目等娛樂文化在世界各地盛行,其中知名親子節目:「爸爸我們去哪?」、「超人回來了」等韓國藝人帶著家庭成員前往韓國各地鄉村進行兩天一夜旅遊,在亞洲地區尤其造成熱烈回響,因此韓國農業部與韓國鄉村社區協會合作並大力推廣韓國農業旅遊。

目前共有40個區域、873個鄉村可供遊客選擇從首爾或釜山出發參加一天或是兩天一夜的行程,包含韓國傳統體驗、自然景觀、還有各種農業活動,例如:糕餅製作、米酒製作、擠乳以及捕魚體驗等。
為了有效發展農業旅遊與吸引外國遊客,政府部門也提供遊客交通甚至是翻譯的服務,韓國農業部也透過網站、youtube與微博定時更新最新消息,並隨著季節更新行程內容,且相較其他國家的農業旅遊網站,韓國的農業旅遊網站資訊與功能更為完善。
那,準備好您的行李,讓我們一同前往韓國牙山外岩民俗村(Asan Oeam Folk Village)穿著韓服,領略韓國秋冬的自然美景吧。

資料來源:

0 意見:

張貼留言

Social Profiles

Twitter Facebook Google Plus LinkedIn RSS Feed Email Pinterest

About

Popular Posts

BTemplates.com

技術提供:Blogger.

讓外籍旅客也可以自行攜帶在地農產品回國

為推廣日本在地農業,近來日本在部分地區開始針對以往不易攜帶出國的農產品,以創新行銷模式藉此拓展販售渠道,像是簡化水果的檢疫流程或是在機場販售已通過檢疫的農產品,搭配便利的快遞服務,大大提高日本農產品價值。 兵庫縣朝來市的道之驛,從 2016 即開始推廣這種已完成檢疫可直...

搜尋此網誌

Pages - Menu

BTemplates.com

Blogroll

BTemplates.com

About

Copyright © 國際農情 | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com